Rank: 89th, it has 18K monthly / 388.7K total views.
Genres: Manhwa , Josei(W) , Comedy , Drama , Fantasy , Isekai , Romance
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Original work: Ongoing
Year of Release: 2022
Summary:
Jadi, FL nya nih masuk ke dunia novel. Nah di dunia novel, jiwa FL tuh masuk ke tubuh orang biasa tp si orang ini jd pengangguran kaya. Nah si FL ini hanya menyaksikan kisah novel aslinya (gk ikut campur kisah aslinya). Terus, si FL nih ngefans banget sama second leadnya di kisah novel yaitu si Caelus. Singkat cerita, kisah di novelnya dah berakhir, tp si FL gk bisa balik ke dunia aslinya. FL malah menyaksikan Tokoh favoritnya (Caelus) mati. Akhirnya dia memohon untuk membalikkan waktu dan yak.. Kisah dimulai~~ Kisah FL memberhentikan Tokoh kesayangannya untuk bunuh diri~~
show the remaining
Notices:
Ini udah mentok raw ya, jd up tiap hari kamis/jum'at ^^ Jangan lupa dukungannya^^ ✤ Terjemahan nggak akurat. Bahasanya suka-suka. ✤ Masukin ke favorit ♡ supaya ga ketinggalan update terbaru manhwa ini! ๑•̀᎑<๑ ✤ Tetap dukung artis&penulisnya dengan baca di lapak resminya kalau sudah rilis ya teman-teman! (((Berani baca ilegal, baca legal juga lancar dong))) ✤ Dimohon kerja samanya untuk tidak merepost hasil fan TL ini ke TikTok, Instagram, Twitter, Telegram, Line, Discord, Youtube, Facebook, Blog/Situs web selain Bato.to. Langgar? Tau lah bakal diapain. ✤ Kalau nemu fan tl ini di platform selain bato.to harap lapor ke direct message atau langsung ke bot @dulcetflobot di telegram. ✤ Link trakteer, ko.fi, paypal sudah tersedia di pojok bawah bar next untuk dukung kami. (⁠⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠ ✤ Baca fan tl punya kami anteng-anteng aja gausah berulah, apalagi nyari sensasi yang memancing amarah. (⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠) Dah segitu aja, selamat membaca semuanya! JANGAN REPOST.. AWAS KLO REPOST-____-

Chapters (76)

read on v3x
${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
Chapter 24
Siegrenswife 19.8K + 95.1K 531 days ago
Chapter 18
Siegrenswife 18.9K + 98.4K 583 days ago
Chapter 17: Ayo Move on~
Siegrenswife 19.6K + 103.5K 592 days ago
Chapter 16: Go Hestia!
Siegrenswife 18.4K + 97.7K 598 days ago
Chapter 13
Siegrenswife 18.5K + 97K 620 days ago
Chapter 12
Siegrenswife 17.8K + 94K 621 days ago
Chapter 11
Siegrenswife 17.5K + 91.3K 622 days ago
Chapter 10
Siegrenswife 17.1K + 91.7K 623 days ago
Chapter 9
Siegrenswife 17.2K + 91.1K 624 days ago
Chapter 8
Siegrenswife 17.3K + 90.6K 641 days ago
Chapter 7
Siegrenswife 17.6K + 90.3K 644 days ago
Chapter 6
Siegrenswife 17.4K + 89.4K 645 days ago
Chapter 5
Siegrenswife 18.3K + 93.7K 647 days ago
Chapter 4
Siegrenswife 17.8K + 91.3K 647 days ago
Chapter 3
Siegrenswife 17.3K + 90.5K 647 days ago
Chapter 2
Siegrenswife 18K + 90.4K 647 days ago
Chapter 1
Siegrenswife 26.8K + 163.4K 647 days ago

Reviews

Comments

Disqus